[1147]エルアラメイン
ご無沙汰しております。 D×H買いました。 やっぱりまとめて読むとまた違いますね。 あー、この背中がちょっとムズムズする感じがたまりません。 バレンタインと言えば、D×Hのバレンタインネタは表紙を見た時に「あー竹林さんもこれかー。まあ時事ネタだしなー」(えらそうですね、すみません)と思いつつ読み進み、内容に大受けしました。こちらの想像を許さない様な良い意味での裏切った展開にはさすが竹林さんだ!と脱帽です。 さくらフロンティアも早くも3話が公開されていて、 とっても面白かったです。春ちゃんも千秋さんもそれぞれ魅力的ですが、やはり春ちゃんの天然がいいなあ‥‥。 ざぶとん一枚!も妻と一緒に読んでます。 我ながら理解ある嫁で良かったな、と。 あ、1月4日に「ドキッ!〜」を買ったらお年賀でタオルとティッシュをくれました。 なんか意味深? コミティアも参加されるとの事ですが、お疲れのご様子なのにそのバイタリティーは凄いですね。 お体に気をつけて頑張って下さい!
2010年02月11日 (木) 01時16分
|